| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 霜降节气来临,防静过后电亦怂
霜降节气来临,防静过后电亦怂
        “水国蒹葭夜有霜,月寒山色共苍苍”,霜降,是秋天最后一个季节,下一个节气就是立冬了。霜降之后,虽然江南还是“秋尽江南草未凋,而北方大多数地区都是“草木摇落露为霜”了。民间谚语:“不如补霜降”,天气渐凉除了保暖之外还要身体了,秋要平补,防止秋燥的同时,要注意脾胃的保养。

 今天既然是霜降节气,也是十月份最后一周的休息日,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”全国各地红叶陆续变色,红叶蔓延百里,大雁南飞,夜晚下霜,晨起阴冷。

霜降向秋东的过渡的开始,如不给地板做好防静电处理,很容易被静电所“伤”,所以,立品防静电地板小编想说:天已进入凉,记得保暖,防静电,望君注意。

PS:立品防静电地板,适用于各种计算机房,写字楼....用于有防静电的场所。同时具有防腐蚀,耐磨,静电的功能,通过使用,静电亦怂!

图片1