| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立品地板 如何铺设玻璃架空地板 钢化玻璃板 玻璃透明地板
立品地板 如何铺设玻璃架空地板 钢化玻璃板 玻璃透明地板
            1、清理地面:玻璃地板装修原基层地面已做水泥自流平施工,地面平整无明显高低不平,表面灰尘清理干净刷防尘涂料。

      2、**放线:很多人的房间是不规矩多边形, 无法平分板块模数,从一边与玻璃地板线平行的墙开始放线分格。进行找中、套方、分格、**放线工作,把分格线标弹在地面上,又要把标高线标弹在四周墙壁上,以便于施工时操作控制。

      3、安装固定可调支架和横梁:根据设计要求确定铺设高度95mm。要按室内四周墙上弹划出的标高控制线和基层地面上已经弹线完成的分格位置线,安放可调支架,并架上横梁,用小线和水平尺调整支座高度至全室等高。玻璃地板支柱的每个螺帽在调平之后都应拧紧,形成联网支架。

      4、安装形状:考虑到本工程是公共场合人员较密集的特点,为防止移动,整个玻璃地板支柱按”井字”形做固定,用08mm膨胀螺丝在支柱底托对角固定在水泥地面上,其余支柱底托用结构胶与地面粘接。

      5.铺设防滑玻璃地板:铺设玻璃地板块并调整水平高度,保证四角接触平整、严密,接缝处满打玻璃密封胶,防止水渗漏到玻璃地板下的灯带插座里,四周玻璃板块之间密封胶要饱和,防止人多踩踏玻璃移动。

      6、与墙面柱子安装注意:玻璃地板块边缘与墙面和柱子接触的一排为异形玻璃尺寸,另根据现场实际裁画模板,单独加工异形玻璃,其安装时配装相应的可调支架和横梁,并固定防止移动。

玻璃架空地板