| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立品地板直销 使用全钢防静电地板抗静电活动地板时的注意事项
立品地板直销 使用全钢防静电地板抗静电活动地板时的注意事项
           1、在活动地板上搬运物品时,禁止直接在板面上推动物体,使物体与地面之间直接摩擦,造成板面划伤。

     2、在搬运物品时,应用带有胶轮的推车进行搬运或在物体的轮廓与地板之间铺设隔离垫,防止板面损伤。

     3、在防静电活动板面上放置较重物品时,应平稳摆设,以免砸伤防静电地板。

     4、对地板下部空间的设备进行维护时,应用地板吸板器进行地板安装,拆装地板要轻拿轻放,以免损伤防静电地板。

     5、使用中可用干净的拖布和抹布保持板面的清洁,注意不要把大量的水、清洁剂等液体撒在地板上,以免影响防静电地板使用寿命及影响防静电地板下面的线路及设备的正常运行。

 

微信图片_20191010085023