| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立品直销 OA智能化网络架空活动地板的应用范围
立品直销 OA智能化网络架空活动地板的应用范围
    东莞市立品地板有限公司专业生产销售各种材质的防静电地板网络架空地板通风地板。其中OA智能化网络架空活动地板也在热销,它具有很广泛的应用,主要用在:写字楼及智能化办公环境,OA教室,防尘防水及需要架空的场所。一般与防静电方块地毯配套使用。
微信图片_20191018094545

    OA智能化网络架空活动地板是当今被广泛应用于现代化办公楼宇的地面装饰材料。它的应用是对传统办公楼布线方式的革命性颠覆。它摈弃了在建筑施工中在地面下预埋大量管线和线槽的传统方法,架空和活动的特点,使得它的铺设方便,使办公场所更加人性化,智能化,更加整洁美观。

    立品将秉承“极致品质,贴心服务”的品牌理念稳步发展,积极拓宽市场,寻求更广泛的合作。我们坚信立品地板,可以解决您的安装需求,是您最满意的选择!