| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立品硫酸钙六面包钢架空地板的产品概述
立品硫酸钙六面包钢架空地板的产品概述
  硫酸钙六面包钢架空地板:地板采用有机材料——硫酸钙,利用硫酸钙短纤维的特性,经脱水结晶制成芯材。再采用优质镀锌钢板,对芯材进行六面体包裹。又因硫酸钙高温达1450℃地板设计制造时,上下层镀锌钢板无接缝连接,更有效阻断热传导,增加火灾逃生时间!利用硫酸钙的特性,地板四角可以露芯2-3mm,可自我调节室内空气干,湿度。四角带角锁孔。

    PVC架空地板:产品全钢防静电架空活动地板采用优质合金冷扎钢板,经拉伸后点焊成形。外表经磷化后进行喷塑处理,内腔填充发泡水泥,上表面粘贴高耐磨麻面防静电PVC贴面,四周镶嵌导电边条。