| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » PVC直铺防静电地板易清洁,始终保持干净整洁
新闻中心
PVC直铺防静电地板易清洁,始终保持干净整洁
发布时间:2020-07-28        浏览次数:3        返回列表
 不管是建筑物室外还是室内,人们都喜欢保持干净整洁,那么对于安装材料需要怎么选择呢?当然是选容易清洁的PVC直铺防静电地板,这种材料适用在室内洁净车间位置,这些都是很容易的清理位置,所以选材就尤其重要。

PVC直铺防静电地板

PVC直铺防静电地板PVC树脂为主体,加入导电材料、稳定剂、增塑剂、及色料等辅料,经特殊加工艺制作而成,PVC粒子界面间形成导静电网络,具有永久性防静电功能。该地板由许多种颜色选择,多种多样的样式只是为了美观和表面更好清洁、使用时间更长。

PVC直铺防静电地板

虽然说PVC直铺防静电地板清洁时只要轻轻一擦就可以恢复原来干净的样子,在这方面又给人们节省了一部分的人工和时间,立品地板值得大家信赖。