| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市立品地板有限公司

全钢防静电地板、网络架空地板、陶瓷防静电地板、PVC防静电地板、硫酸钙防静电地板...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞防静电地板消费者进入全面参与时代
新闻中心
东莞防静电地板消费者进入全面参与时代
发布时间:2020-05-21        浏览次数:32        返回列表
 今天的消费者不管消费不消费企业的产品也要评头论足,消费者不再处于被动,他们希望能随时与企业对话,并且不相信权威,更相信直觉和口碑,这预示着产销合一的时代已经到来。

    实木类地板的市场占有率逐渐提高有其深层次的市场原因。经业内人士分析认为,处于一线城市的消费者,不论是首次置业还是改善型置业,只要人们选择自己居住,在地板的选择上就更加用心,更加追求档次,因此会选择更为美观和环保的实木类地板。
    受房地产低迷的影响,国内家具和木地板等木制品的需求量有所减少,使国内市场竞争越发激烈。东莞防静电地板在众多地板企业不间断的大型促销活动下,地板市场在10月之后终于开始出现较为明显的复苏行情,其中又以强化地板的销量最为突出。
    强化地板之所以能够在众多地板中逆势走强,主要得益于其强大的价格优势,同时也由于地板企业的生产工艺的不断提升,使得强化地板无论是在质量还是在花色方面都有了较大的改进。目前强化木地板中高端市场行情不断旺热。地板企业开足马力生产强化木地板,中低端产品产需平衡,如8毫米的低端产品略有剩余,而12毫米的中高端需求量大。